A que hora es el partido River - Boca Deportes

A qué hora es el partido River – Boca | Superclásico


reloj River Plate

Mañana domingo 28 de octubre de 2012, dos de las más grandes instituciones de fútbol de argentina vuelven a jugar un partido oficial entre sí: River Plate vs Boca Juniors, el superclásico se juega a partir de las 15:30 de Argentina, y será sin dudas el evento deportivo más importante de Sudamérica, por lo que a continuación te damos otros horarios para cada país del continente (y España):

Hora del partido entre Boca y River

  • Horario River – Boca, el superclásico en Argentina: 15:30 horas.
  • Horario River – Boca, el superclásico en Uruguay: 15:30 horas.
  • Horario River – Boca, el superclásico en Chile: 15:30 horas.
  • Horario River – Boca, el superclásico en Paraguay: 14:30 horas.
  • Horario River – Boca, el superclásico en Bolivia: 14:30 horas.
  • Horario River – Boca, el superclásico en Brasil – Brasilia: 15:30 horas.
  • Horario River – Boca, el superclásico en Perú: 13:30 horas.
  • Horario River – Boca, el superclásico en Ecuador: 13:30 horas.
  • Horario River – Boca, el superclásico en Colombia: 13:30 horas.
  • Horario River – Boca, el superclásico en Venezuela: 14:00 horas.
  • Horario River – Boca, el superclásico en México – Costa Este: 11:30 horas.
  • Horario River – Boca, el superclásico en México – Costa Oeste: 13:30 horas.
  • Horario River – Boca, el superclásico en Costa Rica: 12:30 horas.
  • Horario River – Boca, el superclásico en Guatemala: 12:30 horas.
  • Horario River – Boca, el superclásico en República Dominicana: 14:30 horas.
  • Horario River – Boca, el superclásico en El Salvador: 12:30 horas.
  • Horario River – Boca, el superclásico en Panamá: 13:30 horas.
  • Horario River – Boca, el superclásico en Honduras: 12:30 horas.
  • Horario River – Boca, el superclásico en Nicaragua: 12:30 horas.
  • Horario River – Boca, el superclásico en Puerto Rico: 14:30 horas.
  • Horario River – Boca, el superclásico en Cuba: 14:30 horas.
  • Horario River – Boca, el superclásico en España: 20:30 horas.

El último superclásico se jugó el 15 de mayo de 2011 con victoria para Boca por dos goles a cero; el partido se jugó en la Bombonera como parte del Torneo Clausura; posteriormente River Plate sufrió el descenso a segunda división y por ello no han habido otros superclásicos hasta el día de mañana.

Anteriormente, y como dato relacionado al historial de partidos entre River y Boca, la banda ganó en el monumental por 1 a 0 en el Torneo Apertura 2011. Si tenemos en cuentas las últimos 10 partidos oficiales, Boca Juniors ganó en 4 oportunidades, River Plate en 3 y empataron en las restantes 3.

Cuál será el resultado final del partido de mañana, está por verse, pero mientras tanto puedes participar de nuestra encuesta:
[poll id=”7″]

¿Que piensas? Deja un comentario

¿Usas Facebook?

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>