Cómo eliminar una página propia de Facebook

Quienes tengan sitios web y blogs, seguramente utilicen las páginas de Facebook para promover sus artículos y generar una comunidad paralela de fans, tal cual es el caso de la página de Mazcue en Facebook, donde se publican los posts y se ofrecen algunas características que no se encuentran en el mismo, como un aporte exclusivo para nuestros fans en FB.

Sin embargo, en algunas oportunidades, puede ocurrir que un proyecto web deje de ser viable por una o varias razones, o quizás se decida darle un nuevo rumbo, por lo cual se genera una nueva página en Facebook para dicho proyecto y se abandona la anterior. En dicho caso, conviene eliminar la página para evitar la generación de contenido duplicado y la confusión de los usuarios.

Para eliminar una página de Facebook, habrá que seguir los siguientes pasos:

  1. Ingresar a nuestras Páginas en FB: http://www.facebook.com/home.php?#!/pages/manage
  2. Click en “Editar Pagina” que se quiere eliminar.
  3. En el menú de la izquierda aparecen varias opciones. Seleccionar “Gestionar Permisos”.
  4. Dar click en “Borrar permanentemente esta página“, y listo!.

Simple!

19 comentarios
  1. Responder jose 5 julio, 2014 a las 20:39

    y como hago para volver al perfil anterior?

  2. Responder federico 25 agosto, 2013 a las 16:42

    gracias

    ufff

  3. Responder maniiz 20 abril, 2013 a las 18:00

    mill gracias !!

  4. Responder ileana 17 abril, 2013 a las 8:58

    Muchisimas gracias!!!!!!!!!!!!! Ya me estaba volviendo loca :-)

  5. Responder Break 23 febrero, 2013 a las 14:50

    grax si se pudo

  6. Responder Rabepanquesito 20 mayo, 2012 a las 15:47

    yo no puedo no me sirvio

  7. Responder lupita 20 mayo, 2012 a las 13:50

    eeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, gracias porfin logre eliminar la página, tanks veri much

  8. Responder Sully 14 mayo, 2012 a las 15:21

    naa buuu! eso no ayuda en nada pork solo dice añadir a fovoritos no dice lo otro k segunsale buuu :/ DX

  9. Responder Jorgeosvaldocastro 2 mayo, 2012 a las 22:35

    La verdad no me sirvio , porque dice “añadir a favoritos” y no me deja llegar a la opcion de “Gestionar permisos” ni de editar paginas . Alguien me lo podria decir por favor ? se lo agradeceria mucho , desde ya muchas gracias .

  10. Responder Jesús García Rubio 23 abril, 2012 a las 16:29

    gracias

  11. Responder Chekoko40 3 abril, 2012 a las 13:17

    noi pues si me sirvio ya borre esa pinche pagina

  12. Responder Hgjghghj 10 marzo, 2012 a las 15:19

    no se ve

  13. Responder Abigail Donoso 25 febrero, 2012 a las 15:58

    gracias me sirvio mucho :)

  14. Responder Michelle Montes Hernandez 20 febrero, 2012 a las 15:21

    gracias

  15. Responder Kyoko Mogami 17 febrero, 2012 a las 18:23

    MXAS GRACIAS

  16. Responder Carlitos_paez0889 16 febrero, 2012 a las 15:22

    excelente me ayudo tu respuesta de verdad muchas gracias por el aporte!

  17. Responder Christian Chamorro 14 enero, 2012 a las 16:58

    no me sirvio por que solo dice la opcion de añadir como favorito

  18. Responder Jajajaja_llo 26 diciembre, 2011 a las 22:55

    gracias

  19. Responder Nancy Itera 28 julio, 2011 a las 19:25

    Yo estoy como administradora de una pagina que quiero eliminar pero se dio de alta con el perfil de una ex colaboradora, ella debe de eliminarla o yo puedo?

Dejar un comentario

Buscar
Crear cuenta
Recuperar contraseña