Mazcue.com

Estas son las cargadas de Boca tras el empate con River | Superclásico 2012

Autor: Mazcue
River volvió a primera por respeto a su propia historia como una de las instituciones más fuertes, trascendentes e importantes del fútbol mundial, pero también para volver a jugar el superclásico más importante de América a nivel de clubes, y ese día llegó ayer, cuando a partir de las 15:30 horas, en el Monumental dio inicio el esperado partido, los 90 minutos de fútbol que podrían dar una inmensa alegría a la banda, a los millonarios luego de tantos bajones sufridos en la B Nacional; y todo parecía encaminarse en dicho sentido, un gol de Ponzio ni bien comenzó el encuentro era el inicio de una fiesta ideal, y la imaginada sentencia del partido a los 25 minutos del segundo tiempo a través de Mora parecían ponerle el moño; sin embargo un penal bien ejecutado por Silva devolvió las esperanzas a los bosteros y puso en velo a las gallinas, quienes sin poder creer lo que veían, escucharon los gritos de toda la tribuna visitante a los 45 minutos tras el gol del empate de Walter Erviti...Para los bosteros fue un empate con gusto a victoria, principalmente por la remontada en 20 minutos, y para los millonarios, un verdadero calvario. El empate no sirve de mucho.

Finalizado el Superclásico 2012 del torneo Inicial, los fanáticos de Boca tuvieron suficientes motivos para celebrar, y fueron ellos quienes idearon las mejores cargadas para River, las que podemos ver a continuación, en una nueva y actualizada publicación de afiches y cargadas entre Boca y River.