¿A qué hora – horario se lanza la misión Red Bull Stratos – Estratosfera?

Red Bull Stratos

Finalmente, la misión Red Bull StratosEstratosfera se pasó para el día domingo 14 de octubre dadas las inclemencias climáticas en la zona del lanzamiento (vientos demasiado fuertes), la hora programada para la suelta del enorme globo, la capsula y Felix dentro de ella está prevista para las 06:00 AM MDT (Mountain Daylight Time), pero para que no te compliques y puedas ver la misión en vivo desde la comodidad de tu hogar, y a través del sitio oficial de Red Bull Stratos, te contamos a qué hora exacta podrás ver el espectacular acontecimiento mundial, en horario de tu ciudad – país.

Hora a la que se lanza la misión Red Bull Stratos

  • Hora programada del Red Bull Stratos en Argentina: 09:00 AM
  • Hora programada del Red Bull Stratos en Uruguay: 09:00 AM
  • Hora programada del Red Bull Stratos en Chile: 09:00 AM
  • Hora programada del Red Bull Stratos en Paraguay: 08:00 AM
  • Hora programada del Red Bull Stratos en Bolivia: 08:00 AM
  • Hora programada del Red Bull Stratos en Brasil – Brasilia: 09:00 AM
  • Hora programada del Red Bull Stratos en Perú: 07:00 AM
  • Hora programada del Red Bull Stratos en Ecuador: 07:00 AM
  • Hora programada del Red Bull Stratos en Colombia: 07:00 AM
  • Hora programada del Red Bull Stratos en Venezuela: 07:30 AM
  • Hora programada del Red Bull Stratos en México – Costa Este: 05:00 AM
  • Hora programada del Red Bull Stratos en México – Costa Oeste: 07:00 AM
  • Hora programada del Red Bull Stratos en Costa Rica: 06:00 AM
  • Hora programada del Red Bull Stratos en Guatemala: 06:00 AM
  • Hora programada del Red Bull Stratos en República Dominicana: 08:00 AM
  • Hora programada del Red Bull Stratos en El Salvador: 06:00 AM
  • Hora programada del Red Bull Stratos en Panamá: 07:00 AM
  • Hora programada del Red Bull Stratos en Honduras: 06:00 AM
  • Hora programada del Red Bull Stratos en Nicaragua: 06:00 AM
  • Hora programada del Red Bull Stratos en Puerto Rico: 08:00 AM
  • Hora programada del Red Bull Stratos en Cuba: 08:00 AM
  • Hora programada del Red Bull Stratos en España: 14:00 PM
  • Hora programada del Red Bull Stratos en Estados Unidos – Pacífico – Costa Este: 08:00 AM
  • Hora programada del Red Bull Stratos en Estados Unidos – Atlántico – Costa Oeste: 05:00 AM
  • Hora programada del Red Bull Stratos en Estados Unidos – Centro: 06:00 AM
  • Hora programada del Red Bull Stratos en Italia: 14:00 PM

Los horarios publicados son los relativos a cada país, en la hora programada del despegue. Pueden ser modificados si las condiciones del clima no son las adecuadas, postergándose una vez más la misión.

Actualizado el

¿Compartir?

Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
Compartir en Reddit
Compartir en Pinterest

¿Qué opinas? deja un comentario

¿Qué opinas? deja un comentario

Mazcue
Logo