A qué hora es la pelea de Maravilla Martinez vs Murray: 21:15

Te contamos a qué hora está planificada la pelea de Maravilla Martinez vs Murray por el título mundial de Peso Mediano, en poder del argentino tras la conquista del mismo en su última pelea, allá por Septiembre de 2012 vs Chávez Jr. Dadas las condiciones meteorológicas en la ciudad de Buenos Aires, la pelea de Maravilla vs Murray ha sido reprogramada para dar inicio a las 21:15, y no a la medianoche como se pensaba.

Por lo tanto, si no quieres perderte el evento deportivo más importante del fin de semana, te en cuenta que para el inicio de la pelea faltan los siguientes minutos:

Maravilla vs Murray

Maravilla vs Murray

  • Hora de la pelea Maravilla Martinez vs Murray en Brasil: 21:15 hs.
  • Hora de la pelea Maravilla Martinez vs Murray en Costa Rica: 18:15 hs.
  • Hora de la pelea Maravilla Martinez vs Murray en Washington, Estados Unidos: 20:15 hs.
  • Hora de la pelea Maravilla Martinez vs Murray en Chicago, Estados Unidos: 19:15 hs.
  • Hora de la pelea Maravilla Martinez vs Murray en Denver, Estados Unidos: 18:15 hs.
  • Hora de la pelea Maravilla Martinez vs Murray en Las Vegas y Los Ángeles, Estados Unidos: 17:15 hs.
  • Hora de la pelea Maravilla Martinez vs Murray en Paraguay: 20:15 hs.
  • Hora de la pelea Maravilla Martinez vs Murray en Ecuador: 19:15 hs.
  • Hora de la pelea Maravilla Martinez vs Murray en Inglaterra: 01:15 hs. (Domingo)
  • Hora de la pelea Maravilla Martinez vs Murray en Perú: 19:15 hs.
  • Hora de la pelea Maravilla Martinez vs Murray en Puerto Rico: 20:15 hs.
  • Hora de la pelea Maravilla Martinez vs Murray en Venezuela: 19:45 hs.
  • Hora de la pelea Maravilla Martinez vs Murray en Bolivia: 20:15 hs.
  • Hora de la pelea Maravilla Martinez vs Murray en Colombia: 19:15 hs.
  • Hora de la pelea Maravilla Martinez vs Murray en España: 02:15 hs. (Domingo)
  • Hora de la pelea Maravilla Martinez vs Murray en Ciudad de México, DF: 19:15 hs.
  • Hora de la pelea Maravilla Martinez vs Murray en La Paz, México: 18:15 hs.
  • Hora de la pelea Maravilla Martinez vs Murray en Tijuana, México: 17:15 hs.
  • Hora de la pelea Maravilla Martinez vs Murray en Uruguay: 21:15 hs.
  • Hora de la pelea Maravilla Martinez vs Murray en Chile: 21:15 hs.

¿Te gustó? Compártelo con tus amigos a continuación

Nuestros números

Añadido a tus favoritosEliminado de tus favoritos 0
Argentina vs Rumania – 5 de Marzo

Argentina vs Rumania – 5 de Marzo

Uno de los últimos encuentros amistosos previo al Mundial de Brasil 2014 para el seleccionado Argentino, tendrá lugar ...
Añadido a tus favoritosEliminado de tus favoritos 0
Messi 2014

Messi 2014

Leo Messi estará dos meses fuera de las canchas por lesión, y regresará recién en enero 2014. Este es un video homenaje ...
Añadido a tus favoritosEliminado de tus favoritos 0
Sin Messi hasta enero 2014

Sin Messi hasta enero 2014

Messi volvió a lesionarse tras unos pocos partidos con el Barcelona, y lo peor de todo, estará casi dos meses sin ...

¿Qué opinas? deja un comentario

avatar
Mazcue
Logo