Madonna en vivo desde París | 26 de julio

¿Queres ver un show exclusivo de Madoona? El 26 de julio la reina del pop se presenta en París y desde allí transmitirá en vivo su espectacular show a través de un canal de Youtube al que podes acceder gratis para verla en alta definición.

http://www.youtube.com/watch?v=Z0Oeq5QMGkM

El mini concierto comienza en los siguientes horarios: PARIS: 22h15 / LONDON: 9:15 pm /NEW YORK & MIAMI: 4:15 pm / LOS ANGELES: 11:15 am / BRASILIA: 5:15 pm / MOSCOW: 12:15 pm / TOKYO: 5:15 am / SYDNEY: 6:15 am.

Para los países de latinoamérica: Argentina: 17:15 | Uruguay: 17:15 | Chile: 16:15 | México: 15:15 | Paraguay: 16:15 | Perú: 15:15 | Venezuela: 15:45 | Bolivia: 16:15 | Colombia: 15:15.

Para ingresar al show: http://www.youtube.com/user/LoveLiveTV

Añadido a tus favoritosEliminado de tus favoritos 0
Femmes Fatales de la música

Femmes Fatales de la música

Dignas de mencionar. Vocalistas, músicas y compositoras de diversos géneros musicales (rock, electrónico, pop, gótico). ...
Añadido a tus favoritosEliminado de tus favoritos 0
One Direction: Story of my life

One Direction: Story of my life

One Direction estrena el videoclip de "Story of my life" en YouTube, arrasando con millones de reproducciones en ...
Añadido a tus favoritosEliminado de tus favoritos 0
Romeo Santos – Propuesta Indecente

Romeo Santos – Propuesta Indecente

Más de 50 millones de reproducciones en Youtube para "Propuesta Indecente", el nuevo videoclip de Romeo Santos que ...

¿Qué opinas? deja un comentario

Mazcue
Logo