Ceremonia de inauguración de Londres 2012

La ceremonia de inauguración de Londres 2012 será el evento destacado del 27 de julio; si bien los Juegos Olímpicos han comenzado el día 25 con las participaciones de los equipos de fútbol femenino y masculino, el comité olímpico internacional a determinado que la ceremonia de apertura comience a partir de las 21:00 horas de Londres, con transmisión en vivo a todo el mundo.

http://www.youtube.com/watch?v=4As0e4de-rI

¿A qué hora es la ceremonia de inauguración de Londres 2012? Te damos el horario para tu país:

  • Londres: 21:00 horas.
  • Argentina: 17:00 horas.
  • Bolivia: 16:00 horas.
  • Brasil: 17:00 horas.
  • Chile: 16:00 horas.
  • Colombia: 15:00 horas.
  • Costa Rica: 15:00 horas.
  • Cuba: 16:00 horas.
  • República Dominicana: 16:00 horas.
  • Ecuador: 15:00 horas.
  • España: 21:00 horas.
  • Guatemala: 14:00 horas.
  • Honduras: 14:00 horas.
  • México DF.: 14:00 horas.
  • Nicaragua: 14:00 horas.
  • Panamá: 15:00 horas.
  • Perú: 15:00 horas.
  • Puerto Rico: 16:00 horas.
  • Paraguay: 16:00 horas.
  • El Salvador: 16:00 horas.
  • Uruguay: 17:00 horas.
  • Venezuela: 15:30 horas.

¿Dónde ver la Ceremonia Inaugural? Puedes consultar la lista de canales.

Añadido a tus favoritosEliminado de tus favoritos 0
¿Por qué nos molesta el otro?

¿Por qué nos molesta el otro?

El hecho de molestarse con las demás personas tiene interminables razones si hablamos desde lo personal. Siempre ...
Añadido a tus favoritosEliminado de tus favoritos 0
El vino y sus beneficios

El vino y sus beneficios

Más allá de su incomparable sabor y aroma, y la cantidad de reuniones en que nos acompaña, seguramente escuchaste o ...

¿Qué opinas? deja un comentario

Mazcue
Logo