Cómo eliminar el virus – Spam «Descubre quién mira tu perfil» en Facebook

Hace unas horas, millones de usuarios de Facebook se han visto sorprendidos por una aplicación que anuncia la posibilidad de ver quienes han visitado tu perfil: «Descubre quién mira tu perfil» luego de haber dado click en el anuncio que aparecía en el muro de sus amigos (quienes también han sido engañados con anterioridad). Si bien no se trata de un virus, sino de una aplicación que genera SPAM, lo mejor es borrarla – eliminarlo de nuestras cuentas para evitar confusiones y ser parte de una mentira.

Los pasos a seguir son muy simples, tenes que ingresar a tu cuenta en Facebook, en la parte superior derecha encontras Configuración de Privacidad, luego ingresas a Aplicaciones > Sitios webs > Editar configuración > Buscar la aplicación y eliminarla. y listo!

Esperamos que te haya sido de ayuda, puedes avisarles a tus amigos de esto!

2
¿Qué opinas? deja un comentario

0 Personas participando
Más Recientes Más viejos Más votados



2
¿Qué opinas? deja un comentario

Más Recientes Más viejos Más votados
Mazcue
Logo