Cómo ver el MDNA Tour en vivo por Epix

Para los que quieran ver el MDNA Tour en vivo el sábado 22 de junio y se encuentren fuera de los Estados Unidos, pasamos a explicarles cómo hacer, paso a paso, para no perderse el espectacular show de la reina, Madonna. El MDNA Tour se transmite en exclusiva por Epix, un servicio pago solo disponible en USA, pero al cual podemos acceder (y grátis) desde otros países siguiendo los siguientes pasos:

Lo primero que tienes que hacer es descargar e instalar un programa que permite ocultar tu IP (números que identifican tu conexión a la Internet) y crear (simular) una correspondiente a los Estados Unidos (un proxy, que puedes activar y desactivar cuando quieras). El programa se llama «Hotspot Shield by AnchorFree» (Es gratuito) y los descargar desde: http://www.hotspotshield.com/

Luego de instalarlo dirígete a la página de EpixHd.com, y regístrate completando el formulario en «Free 14 Day Trial», la versión de prueba disponible por la cual accederás a 14 días gratis del servicio, suficientes para ver el show del MDNA Tour. Lo haces desde http://www.epixhd.com/freetrial/

Cuando te soliciten el ZIP CODE (código postal) en el registro debes poner cualquiera de alguna ciudad de EEUU., por ejemplo el de Los Ángeles: 90001. Y listo!

Minutos antes de comenzar la transmisión del Concierto, ve a la página exclusiva de Epix para MDNA Tour: http://www.epixhd.com/madonna-the-mdna-tour/, recuerda tener activado el programa para que lo puedas visualizar sin problemas.

(Nota: de preferencia hagan el procedimiento antes del 21 de junio)

HORARIOS TRANSMISIÓN de MDNA TOUR POR EPIXHD ESTE 22 DE JUNIO:

  • 8.00 Pm Nueva York / USA
  • 7.00 Pm Ciudad De México / MÉXICO
  • 9.00 Pm Buenos Aires / ARGENTINA
  • 8.00 Pm Santiago / CHILE
  • 7.00 Pm Lima / PERÚ
  • 7.00 Pm Bogota / COLOMBIA
  • 7.30 Pm Caracas / VENEZUELA
  • 9.00 Pm Brasilia / BRASIL
  • 2.00 Am Madrid / ESPAÑA
Añadido a tus favoritosEliminado de tus favoritos 0
Femmes Fatales de la música

Femmes Fatales de la música

Dignas de mencionar. Vocalistas, músicas y compositoras de diversos géneros musicales (rock, electrónico, pop, gótico). ...
Añadido a tus favoritosEliminado de tus favoritos 0
One Direction: Story of my life

One Direction: Story of my life

One Direction estrena el videoclip de "Story of my life" en YouTube, arrasando con millones de reproducciones en ...
Añadido a tus favoritosEliminado de tus favoritos 0
Romeo Santos – Propuesta Indecente

Romeo Santos – Propuesta Indecente

Más de 50 millones de reproducciones en Youtube para "Propuesta Indecente", el nuevo videoclip de Romeo Santos que ...

¿Qué opinas? deja un comentario

Mazcue
Logo