Mazcue

Desactivar las suscripciones en Facebook

Autor: Mazcue

Compartir

La opción de suscribirse en Facebook puede ser de mucha utilidad para algunos usuarios ya que permite que otras personas, aún cuando no sean tus amigos, puedan suscribirse a tu perfil y así ver todas tus actualizaciones. Pero aunque sea de mucha utilidad para algunos, para otros que quieren mantener su privacidad es toda una molestia. Es para ello que hoy vamos a enseñarles cómo desactivar la opción "suscribirse" en Facebook.

Aquellos que no saben si tienen activado o desactivada la opción de suscribirse, deben dirigirse a https://www.facebook.com/about/subscribe. Allí encontrarán un botón verde que dice “Permitir suscriptores”, le dan un clic y se abrirá otra ventana donde verán un enlace en la parte superior que dice “Desactivar”.

Para quienes en un momento tuvieron activada esta opción pero ahora quieren desactivarla, entonces al entrar a https://www.facebook.com/about/subscribe, deben ir a Editar Configuración y ahí desactivar la opción de suscriptores que se encuentra primera en la lista de configuraciones.

De ahora en más ya nadie podrá suscribirse a tu Facebook porque de hecho ni siquiera aparecerá el botón de “Suscribirme” en tu perfil. Recuerda que igualmente, quienes no son tus amigos y suscriben a tu Facebook solo reciben las actualizaciones que compartes con el público, pero si de todas maneras quieres desactivar esta opción ya sabes cómo hacer.

Llega a nuevos clientes

publica tu artículo

Contáctanos

Artículos relacionados que pueden interesarte