CategoríasPublicarContacto
Deportes
Djokovic pierde un punto por tocar la red en Semifinales de Roland Garros
Mazcue
June 07, 2013
1 min
Susbríbete a nuestro newsletter para obtener los mejores artículos semanalmente.
¿Quieres publicar un artículo en Mazcue? ¡Contáctanos!

Hace instantes, el serbio número 1 del mundo, Novak Djokovic, tenía oportunidad de ganar un decisivo game en la Semifinal de Roland Garros versus el máximo campeón sobre polvo de ladrillo, el español Rafael Nadal. Todo estaba a favor de Nole, quien disponía de una bolea muy fácil para consagrar el Game y ponerse 5-3 arriba en el definitivo quinto set, sin embargo, luego de impactar la pelota, el serbio se desplomó sobre la red, ocasionando la inmediata intervención del umpire, y la reacción de Rafa Nadal señalando la falta.

Esta falta terminó ocasionando un quiebre a favor de Nadal, y el partido aún continúa al momento de esta publicación. Increíble y apasionante semifinal de Roland Garros. Ya te traemos el video para que veas el error que desató el regreso de Nadal al partido.

Actualizamos con el reglamento oficial de la ATP, qué dice respecto de tocar la red: Clic para descargarlo (en inglés)

Video del momento en que Djokovic toca la red:


Mazcue

SEO de Mazcue

Mirá más artículos sobre temática
Deportes
Susbríbete a nuestro newsletter para obtener los mejores artículos semanalmente.

Contáctanos

Publicitar en MazcuePublicar un artículo

Sobre Mazcue

Social Media