Djokovic vs Nadal, final del US Open 2011 – Hora y enfrentamientos

Djokovic Nadal

A partir de las 16 horas de Nueva York se disputará la final del último Grand Slam del 2011 en el US Open entre dos de los mejores jugadores del año: Novak Djokovic vs Rafael Nadal, el número 1 del mundo vs el número 2, posiblemente la final soñada, o cerca de ella (muchos querían el regreso de Roger Federer, quien tuvo dos match point versus Djokovic en Semifinales, pero que no pudo aprovechar).

La transmisión en vivo del partido la realizará ESPN, tanto en sus versiones clásicas como HD. Los horarios para Latinoamérica y España, son los siguientes:

  • Horario para Argentina: 17:00 horas.
  • Horario para España: 22:00 horas.
  • Horario para México: 15:00 horas.
  • Horario para Colombia: 15:00 horas.
  • Horario para Chile: 17:00 horas.
  • Horario para Venezuela: 15:30 horas.
  • Horario para Perú: 15:00 horas.
  • Horario para Ecuador: 15:00 horas.
  • Horario para Estados Unidos: 16:00 horas de New York.
  • Horario para Uruguay: 17:00 horas.
  • Horario para Bolivia: 16:00 horas.
  • Horario para Paraguay: 16:00 horas.
  • Horario para Guatemala: 14:00 horas.
  • Horario para Costa Rica: 14:00 horas.
  • Horario para República Dominicana: 16:00 horas.
  • Horario para El Salvador: 14:00 horas.

Historial de enfrentamientos

Djokovic y Nadal se han enfrentado un total de 28 veces, con 16 victorias para el Español y 12 para el Serbio. El último enfrentamiento ocurrió en la final de Wimbledon 2011, con victoria para Novak por 6-4, 6-1, 1-6 y 6-3.

De los últimos 10 enfrentamientos, 8 han sido victorias para Novak Djokovic (5 en Finales, 2 en Semifinales, 1 en fase de Grupo en la Final de la ATP.).

Durante 2011 se enfrentaron en 5 oportunidades, todas victorias de Nole (Wimbledon, Roma, Madrid, Miami e Indian Wells).


Mejores momentos de la Final en Wimbledon 2011:


Partidos disputados y resultados obtenidos en el US Open 2011:
Para Novak Djokovic:

  • VS Conor Niland: 6-0, 5-1, retiro.
  • VS Carlos Berlocq: 6-0, 6-0, 6-2.
  • VS Nikolay Davydenko: 6-3, 6-4, 6-2.
  • VS Alexandr Dolgopolov: 7-6, 6-4, 6-2.
  • VS Janko Tipsarevic: 7-6, 6-7, 6-0, 3-0, retiro.
  • VS Roger Federer: 6-7, 4-6, 6-3, 6-2, 7-5.

Para Rafa Nadal:

  • VS Andrev Golubev: 6-3, 7-6, 7-5.
  • VS Nicolas Mahut: 6-2, 6-2, retiro.
  • VS David Nalbandian: 7-6, 6-1, 7-5.
  • VS Gilles Muller: 7-6, 6-1, 6-2.
  • VS Andy Roddick: 6-2, 6-1, 6-3.
  • VS Andy Murray: 6-4, 6-2, 3-6, 6-2.

¿Quién ganará la final de hoy?

¿Qué opinas? deja un comentario



¿Qué opinas? deja un comentario

Mazcue
Logo