Mazcue.com

Goles - Argentina 4 vs Venezuela 0

Autor: Mazcue

Argentina, el equipo dirigido por Diego Maradona comenzó una nueva etapa marcando 4 goles en un espléndido partido frente al combinado Venezolano, que solo tuvo un par de llegadas y no pudo hacer mucho frente a uno de los mejores equipos del mundo.

En un primer tiempo donde los Venezolanos intentaron cubrir su arco de la mejor forma posible, una jugada en equipo que comenzó con una espectacular corrida de Javier Zanetti desde su propio campo, pasando por los pies de Messi - Tevez - Messi culminó en un gran gol que abrió el marcador.

Minutos mas tarde, Agüero queda mano a mano con el arquero, lo gambetea y cuando la pelota iba entrando al arco aparece la pierna salvadora de uno de los defensa de Venezuela. El primer tiempo terminó 1 a 0.

En la segunda etapa, el equipo Venezolano salió con un poco de mayor decisión, lo que le dio espacios a la Argentina, que fueron aprovechados por la velocidad y la capacidad tecnica de Lio Messi, y el equipo en general. A los 3 minutos, Messi se lleva la pelota y tira un magnifico centro que es aprovechado por Carlitos Tevez, pegandole de primera clava el segundo gol de Argentina.

A los 5 minutos siguientes, un contraataque de Argentina termina con un buen gol de Maxi Rodriguez, con un poco de ayuda de uno de los defensa que desvía la pelota y deshorienta al arquero.

El cuarto gol lo convierte Sergio Agüero tras gambetear a 2 defensas, donde el arquero se juega por un palo antes de que salga el disparo. La pelota ingresa por el centro del arco...

A continuación, les dejo varios videos de los Goles, desde el punto de vista de varios comentaristas: