Mazcue.com

Messi resfriado, te mete 2 goles

Autor: Mazcue

Es así, Leo Messi es imparable e incluso cuando presenta un estado gripal con hasta presencia de fiebre. El argentino debutó en la temporada 2012 con el Barcelona ante el Osasuna hace unas horas, y poco importó que esté resfriado; metió 2 goles en 35 minutos de juego para sellar la victoria por 4 a 0 y dejar super tranquilo a Pep Guardiola de cara al partido de vuelta, el próximo 12 de enero, por Octavos de Final de la Copa del Rey.

El próximo partido del Barca será el domingo 8 ante el Espanyol, por Liga. Sin embargo ya se habla del posible choque ante el Real Madrid por Cuartos de Final de la Copa del Rey, cuyo primer encuentro se jugaría el 18 de enero en Madrid; sería un espectacular inicio de 2012, que ya cuenta con el rally Dakar, y que pronto sumará al Abierto de Australia.

También vale recordar que el próximo lunes se elegirá al ganador del balón de oro 2011, donde Messi pretende su tercer trofeo consecutivo, pero para ello deberá superar a Cristiano Ronaldo y Xavi, los otros dos candidatos. ¿Se lo llevará Leo?

Estamos esperando dar con los videos en alta definición de los goles de Messi para publicarlos aquí mismo.

Primer Gol de Messi (de cabeza) ante Osasuna, Tercero del Barcelona.

Segundo Gol de Messi (en una de sus clasicas jugadas) ante Osasuna, Cuarto del Barcelona.