Novena etapa - Recorrido ruta - Dakar 2009

Autor: Mazcue

Tabla de contenido

1. Dakar 2009 - La Serena - Copiapo

Ya en territorio Chileno, el Rally Dakar 2009comienza la novena etapa de un histórico evento deportivo en sudamérica. En la octava etapa el ganador de la clase motos fue el Francés Despres, en clase autos: la dupla Sainz - Perin, en cuatriciclos: Machacek, mientras que el Argentino Patronelli obtuvo el segundo puesto y sigue en esa posición en la tabla general, en camiones el ganador fue De Rooy.

Estamos en el primer acto de una trilogía decisiva. La reputación del desierto de Atacama, presentado como el más árido del mundo, podrá ser sentida por los competidores. Aquellos que esperen encontrar muchas dunas estarán plenamente satisfechos. Pero también tendrán una buena cantidad de piedras. Esta etapa lleva la firma del Dakar 2009, con muchos cambios de terreno. El posicionamiento de las dificultades, con largas porciones de dunas en el final, impondrá a los pilotos el mantener sus fuerzas. A la vez habrá que demostrar polivalencia y un agudo sentido de la gestión del esfuerzo.

Dakar 2009 - La Serena - Copiapo

Tipos de Suelo:Leyenda:Mapa del Recorrido en la Etapa:

Las Motos iniciarán su recorrido a las 5:25 am. Los Automóviles iniciarán su recorrido a las 7:01 am.