Mazcue

Patricio Rey y sus Redonditos de Ricota

Autor: Mazcue

Compartir

El rock vive en la sangre de millones de personas, acelerando el pulso al compás de acordes que retumban en el inconsciente y que transportan vibraciones inconfundibles... Tal cual lo siente cada ricotero, ese fanático del Indio Solari, de los Redonditos de Ricota y de un estilo musical único que es acompañado por una voz prodigiosa que deletrea las más finas letras del rock argentino.

Patricio Rey y sus redon2 de Ricota trascendió todo estilo de vida

, y convenció a miles de escuchar rock, puro rock.

Es por ello que me decidí a armar este post, para que los fanáticos de los RD2 puedan entrar en contacto entre sí, sumar información y solicitar videos y/o temas.

Discografía

  • Gulp! - 1985

  • Oktubre - 1986
  • Un baión para el ojo idiota - 1987

  • ¡Bang! ¡Bang! Estás Liquidado - 1989
  • La Mosca y la Sopa - 1991

  • En Directo 1992
  • Lobo suelto - Cordero atado - 1993

  • Luzbelito - 1996
  • Ã?ltimo Bondi a Finisterre - 1998

  • Momo Sampler - 2000

Llega a nuevos clientes

publica tu artículo

Contáctanos

Artículos relacionados que pueden interesarte