CategoríasPublicarContacto
Arte
Patricio Rey y sus Redonditos de Ricota
Mazcue
June 23, 2008
1 min
Susbríbete a nuestro newsletter para obtener los mejores artículos semanalmente.
¿Quieres publicar un artículo en Mazcue? ¡Contáctanos!

El rock vive en la sangre de millones de personas, acelerando el pulso al compás de acordes que retumban en el inconsciente y que transportan vibraciones inconfundibles… Tal cual lo siente cada ricotero, ese fanático del Indio Solari, de los Redonditos de Ricota y de un estilo musical único que es acompañado por una voz prodigiosa que deletrea las más finas letras del rock argentino.

Patricio Rey y sus redon2 de Ricota trascendió todo estilo de vida, y convenció a miles de escuchar rock, puro rock.

Es por ello que me decidí a armar este post, para que los fanáticos de los RD2 puedan entrar en contacto entre sí, sumar información y solicitar videos y/o temas.

Discografía

  • Gulp! - 1985
  • Oktubre - 1986
  • Un baión para el ojo idiota - 1987
  • ¡Bang! ¡Bang! Estás Liquidado - 1989
  • La Mosca y la Sopa - 1991
  • En Directo 1992
  • Lobo suelto - Cordero atado - 1993
  • Luzbelito - 1996
  • Ã?ltimo Bondi a Finisterre - 1998
  • Momo Sampler - 2000

Mazcue

SEO de Mazcue

Mirá más artículos sobre temática
Arte
Susbríbete a nuestro newsletter para obtener los mejores artículos semanalmente.

Contáctanos

Publicitar en MazcuePublicar un artículo

Sobre Mazcue

Social Media