Real Madrid vs Barcelona en vivo online para clientes DirecTV Sports

DirecTV ofrece a sus clientes la posibilidad de ver el partido de Real Madrid vs Barcelona, el encuentro de vuelta por final de Supercopa de España que se juega a partir de las 22:25 (hora de España), 17:25 en Argentina en vivo y directo a través de la versión beta (en prueba) de DirecTVSports.net; una buena opción online para ver el clásico más importante del fútbol de clubes a nivel mundial en la actualidad, con presencia de Lionel Messi y Cristiano Ronaldo, máximas estrellas en sus respectivos equipos.

Para ingresar, haz clic en la siguiente imagen.

Real Madrid Barcelona vivo

Para quienes deseen ver el partido a través de sus televisores, deberán sintonizar los canales 610 o 611 (en HD).

Otros horarios: 15:55 en Venezuela; 15:25 en Colombia, Ecuador y Perú; 16:25 en Chile; 17:25 en Argentina y Uruguay.

¿Te gustó? Compártelo con tus amigos a continuación

Nuestros números

Añadido a tus favoritosEliminado de tus favoritos 0
Argentina vs Rumania – 5 de Marzo

Argentina vs Rumania – 5 de Marzo

Uno de los últimos encuentros amistosos previo al Mundial de Brasil 2014 para el seleccionado Argentino, tendrá lugar ...
Añadido a tus favoritosEliminado de tus favoritos 0
Messi 2014

Messi 2014

Leo Messi estará dos meses fuera de las canchas por lesión, y regresará recién en enero 2014. Este es un video homenaje ...
Añadido a tus favoritosEliminado de tus favoritos 0
Sin Messi hasta enero 2014

Sin Messi hasta enero 2014

Messi volvió a lesionarse tras unos pocos partidos con el Barcelona, y lo peor de todo, estará casi dos meses sin ...

¿Qué opinas? deja un comentario

avatar
Mazcue
Logo