Mazcue.com

Todos los goles de la primer fecha del Torneo Final 2013

Autor: Mazcue

En esta sección te vamos a mostrar todos los goles de la primer fecha del Torneo Final 2013 de la Argentina, la continuación del torneo inicial en la primer media parte del año, donde hay muchas novedades luego del fichaje de jugadores de gran nivel como Fernando Gago, el burrito Martinez, Mario Ballati, entre otros; mas la vuelta de dos de los técnicos más ganadores del fútbol argentino: Ramón Díaz para River Plate, el club de sus amores, y Carlos Bianchi para Boca Juniors, equipo con el que consiguiere una gran cantidad de copas.

Los resultados de la primer fecha:

• Unión empató con Arsenal en el 15 de abril, el marcador lo abrió Alemán para Unión a los 6 minutos del primer tiempo, y lo empató Benedetto en la prórroga del segundo.
  • Argentinos Juniors cayó con Vélez Sarsfield en el estadio Diego A. Maradona, el gol del encuentro lo marcó Pratto a los 45 minutos del PT.
  • Estudiantes no pudo con Tigre pese al apoyo de la localía en el estadio Ciudad de la Plata. Gelabert comenzó anotando para el Pincha a los 8 minutos, pero Tigre lo dio vuelta con goles de Botta a los 27', Donatti a los 45' y Peñalba a los 75'.
  • All Boys y Godoy Cruz empataron en el estadio Islas Malvinas 1 a 1. Goles de Ahumada a los 76' y Castillón a los 47'.
  • Boca Juniors, el equipo del virrey, dio vuelta un resultado muy adverso ante Quilmes, cuando caía 0 - 2 con goles de Olivera (5') y Menéndez (8'); lo logró gracias a Erviti a los 37' y Burdisso a los 67' y 81'; éste último un verdadero golazo de media vuelta tomando el balón de aire casi al borde del área grande.
  • San Martín de San Juan y San Lorenzo empataron en cero en el estadio Ingeniero Hilario Sánchez.
  • Independiente no pudo con Newell's en el estadio Libertadores de América. Cayó 1 a 3, con goles de Scocco a los 16', Tula para el empate transitorio a los 20' y otra vez Scocco a los 77' y Pérez a los 82'.
  • Atlético Rafaela venció por un contundente 3 a 0 a Racing en el Nuevo Monumental. Goles de Bovaglio a los 28', Grazzini a los 44' y López a los 48'.
  • Belgrano no pudo con River pese a contar con un jugador de más durante el segundo tiempo: el equipo de Ramón Díaz anotó por intermedio de Vangioni a los 68' y Luna a los 88'. El equipo cordobés descontó a los 89' a través de Farré.
  • Lanús y Colón cierran la fecha a partir de las 20:15 en el estadio Ciudad de Lanús. Dirige Segrio Pezzotta.