Mazcue.com

Goles de Colombia vs Argentina, fecha 4 de Eliminatorias Brasil 2014

Autor: Mazcue

Finalizada la cuarta fecha de eliminatorias FIFA rumbo al mundial de Brasil 2014, ya podemos repasar los goles y mejores momentos de cada uno de los cuatro partidos disputados entre Colobmia vs Argentina (1 a 2), Ecuador vs Perú (2 a 0), Chile vs Paraguay (2 a 0) y Venezuela vs Bolivia (1 a 0). Recordemos que Uruguay quedó libre en esta fecha, pero disputó un partido amistoso con Italia en Roma, ganándole por 1 a 0 con gol de Sebastián Fernández.

Comencemos el resumen de eliminatorias para el día 15 de Noviembre!

Colombia vs Argentina

El equipo conducido por Sabella (Argentina) venía de empatar con Bolivia de local y las críticas comenzaron a ser muy fuertes, por lo que el técnico decidió introducir varios cambios respecto del equipo titular en la tercer fecha de eliminatorias FIFA. Sin embargo, Dorlán Pabón a los 44 minutos del primer tiempo fue el presagio de una jornada para el olvido, la cual cambió a favor de la celeste y blanca en el segundo tiempo cuando Lionel Messi capturó un rebote del arquero Ospina para empatar el partido. A partir de allí, Argentina distribuyó mejor su juego y finalmente fue Sergio Agüero quien le dio la victoria a su selección.