Mazcue.com

Los Pumas vs Escocia, revive el partido de Argentina en HD online

Autor: Mazcue

Uno de los partidos de Los Pumas más emocionantes de la historia, luego de aquel recordado momento en que se le ganó a Inglaterra en el Mundial de 2007 por 30 a 15; será sin dudas el partido del domingo 25 de Septiembre en el Mundial de Nueva Zelanda 2011 entre Los Pumas vs Escocia, por el tercer encuentro del Grupo B.

Argentina (Los Pumas) debía obtener al menos un empate para tener chances de clasificar a Cuartos de Final, dado que Inglaterra (líder del grupo) se enfrentará con Escocia en el cuarto partido, y Argentina lo hará ante Georgia (un rival de menor jerarquía); sin embargo Los Pumas fueron por más, como suele ocurrir, poniendo algo más que garra y corazón, dejando todo en la cancha pese a contar con todas las condiciones en contra (lluvia, viento, y el marcador durante la mayor parte del partido) para tomar la delantera gracias a un emocionante Try de Lucas González Amorosino a los 73 minutos, y una conversión de Felipe Contepomi para llevar el marcador 13 a 12 a favor de Los Pumas.

Pero no terminó ahí, Los Pumas debieron esforzarse para taclear una y otra vez a los escoceses sin cometerles penal durante 9 interminables minutos de puro sufrimiento, durante los cuales hasta tuvieron la chance de ganar el partido con un drop mal ejecutado por el ingresado Dan Parks frente a los palos.

El emocionante y sufrido partido puede volver a verse gracias a la repetición y el servicio de la IRB en la web oficial del Mundial de Rugby, en alta definición y con un excelente streamming. Para revivir el partido, sigan este link y seleccionen "Partidos" en la parte superior, se desplazan al 25 de Septiembre y dan click en Repetición de Argentina vs Escocia.