CategoríasPublicarContacto
Variado
¿A qué hora es la Boda Real? | Casamiento Príncipe William & Katherine
Mazcue
April 28, 2011
1 min
Susbríbete a nuestro newsletter para obtener los mejores artículos semanalmente.
¿Quieres publicar un artículo en Mazcue? ¡Contáctanos!

Horarios de cada país latinoamericano (más España) para ver la transmisión en vivo de la Boda Real entre el Príncipe Guillermo y Kate:

  • Horario de la Boda Real en Argentina: 6 AM. (6 de la mañana)
  • Horario de la Boda Real en Bolivia: 5 AM. (5 de la madrugada)
  • Horario de la Boda Real en Chile: 5 AM. (5 de la madrugada)
  • Horario de la Boda Real en Colombia: 4 AM (4 de la madrugada)
  • Horario de la Boda Real en Costa Rica: 3 AM. (3 de la madrugada)
  • Horario de la Boda Real en Cuba: 4 AM. (4 de la madrugada)
  • Horario de la Boda Real en Ecuador: 4 AM. (4 de la madrugada)
  • Horario de la Boda Real en El Salvador: 3 AM. (3 de la madrugada)
  • Horario de la Boda Real en Guatemala: 3 AM. (3 de la madrugada)
  • Horario de la Boda Real en Honduras: 3 AM. (3 de la madrugada)
  • Horario de la Boda Real en México: 5 AM. (5 de la madrugada)
  • Horario de la Boda Real en Nicaragua: 3 AM. (3 de la madrugada)
  • Horario de la Boda Real en Panamá: 4 AM. (4 de la madrugada)
  • Horario de la Boda Real en Paraguay: 5 AM. (5 de la madrugada)
  • Horario de la Boda Real en Perú: 4 AM. (4 de la madrugada)
  • Horario de la Boda Real en República Dominicana: 5 AM. (5 de la madrugada)
  • Horario de la Boda Real en Uruguay: 6 AM. (6 de la mañana)
  • Horario de la Boda Real en Venezuela: 4:30 AM. (4:30 de la madrugada)
  • Horario de la Boda Real en España: 10 AM. (mismo horario que Londres)

Mazcue

SEO de Mazcue

Mirá más artículos sobre temática
Variado
Susbríbete a nuestro newsletter para obtener los mejores artículos semanalmente.

Contáctanos

Publicitar en MazcuePublicar un artículo

Sobre Mazcue

Social Media