Mazcue.com

Goles de Ecuador vs Perú, eliminatorias FIFA Brasil 2014

Autor: Mazcue

Luego del análisis y los goles de Colombia vs Argentina, es el turno de analizar el partido que disputaron por cuarta fecha FIFA de eliminatorias 2014 los seleccionados de Ecuador vs Perú, con triunfo para el local por 2 a 0. Ambas selecciones tenían la necesidad imperiosa de obtener los 3 puntos en juego, dada que venían de sendas derrotas en la tercer fecha de eliminatorias, y compartían hasta el momento la misma cantidad de puntos en la tabla de posiciones.

Pero el encuentro resultó a favor de la selección de Ecuador que tuvo 12 disparos al arco contra solo 4 de Perú. Una efectividad del 88 por ciento de pases frente a un 77 por ciento de Perú. Y una efectividad en el arco que le permitió ganar por 2 goles, el primero de ellos a los 27 minutos del segundo tiempo a través de Edison Méndez, y el segundo a los 43 minutos gracias a Christian Benítez de jugada.

Goles del encuentro

• Cambios: Morante Rosas por Erazo | Méndez por Rojas Mendoza | Fidel Guevara por Lobatón | Chiroque por Pizarro | Castrillon por Farfán | Minda por Saritama.
  • Tarjetas Amarillas: Carlos Auguto Lobatón, Segundo Castillo y Renzo Revoredo.
  • Tarjetas rojas: No hubo.

Estadísticas

La cuenta oficial de Perú en Twitter ha publicado: "Esto es una carrera de resistencia, no de velocidad. Creemos en nosotros. ¡Nos levantaremos!".